Translate this page into English HERE  thanks to FreeTranslation.com
Mousse di Yogurt e Pesche Sciroppate
Per 4 persone - Preparazione: 15 minuti

Translate
2 barattoli di pesche sciroppate
3 yogurt greco total intero
250gr. mascarpone
zucchero
amaretti o biscotti simili
marsala secco o similare

Mescolare delicatamente insieme lo yogurt ed il mascarpone zuccherando a piacimento. Frullare le pesche senza il loro liquido ed aggiungerle alla crema insieme agli amaretti sbriciolati ed ad un goccio di marsala. Mescolare bene e versare il composto in quattro ciotole decorando con un amaretto intero. Lasciare nel frigorifero almeno per un'ora.

Torta di Arlette
Per 6 persone - Preparazione:  20 minuti - Cottura: 13 minuti
Translate
4 uova
200gr. cioccolato fondente
1 bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere di farina
1 cucchiaino di lievito
110 gr. burro o margarina

Sbattere le uova con lo zucchero. Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro. Una volta intiepidito, aggiungere questo composto alle uova sbattute. Aggiungere con il setaccio la farina ed il lievito. Versare il tutto in una teglia imburrata e mettere in forno a 200° per 13 minuti.
Buonissima!!!

Torta Caprese
Per 6 persone - Preparazione: 20  minuti - Cottura: 1 ora
Translate
4 uova
300 gr. mandorle pelate
200gr. cioccolato fondente
170 gr. zucchero
170 gr. burro o margarina
1 cucchiaio di zucchero a velo

Far tostare leggermente in forno le mandorle. Una volta raffreddate, tritatele finemente insieme a 100 gr. di zucchero. Fate fondere a bagno maria il cioccolato. Lavorate in una ciotola, con un cucchiaio di legno, il burro con il rimanente zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete uno alla volta i tuorli d'uovo e poi le mandorle tritate con lo zucchero sempre mescolando il tutto (aiutatevi con uno sbattitore elettrico!). Poi aggiungere il cioccolato fuso continuando a mescolare finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. A parte montate a neve gli albumi ed aggiungeteli delicatamente al composto. Versate il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 160° per un'ora circa. Sformare la torta su un piatto di portata e quando si č raffreddata decoratela con lo zucchero a velo.
Eccezionale!!!

Torta di Mele Sbrisolona
Per 6 persone - Preparazione:  20 minuti - Cottura: 1 ora
Translate
1,3 kg mele gialle
200 gr. farina bianca 00 (meglio: Gran Farine per crostate)
150 gr. zucchero
200 gr. MANDORLE tritate finemente
150 gr. burro a temperatura ambiente
scorza di 1 limone (fine fine)
1 bicchierino liquore tipo cognac

Sbucciare e tagliare a pezzetti grossi le mele.
Metterle in una teglia imburrata, bagnarle con il liquore, cospargerle con 1 o 2 cucchiai di
zucchero (presi dalla dose prevista negli ingredienti).

In una terrina mescolare con le mani il burro, lo zucchero, la farina, le mandorle e la scorza del limone:
fare una specie di impasto grossolano a grumi e quindi distribuirlo sulle mele.

Mettere in forno a 180 gradi per circa 1 ora
Da leccarsi i baffi!!!